facebook twitter linkedin vcard picasa

7777 лучших заговоров от лучших целителей - книги по магии

Наталья Ивановна Степанова 7000 заговоров сибирской целительницы . ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ Экскурсия Земля Королей и Альпака Парк в Таиланде — по всем параметрам vip-экскурсия. Но эта

  • demo-image
  • demo-image
  • demo-image
  • demo-image
  • demo-image

«Наш первый лидер - премьер-министр Давид Бен-Гурион сказал, что сионизм без возвращения в Сион, это показуха. Немного американских евреев эмигрировали в Израиль. Одни говорят, что все евреи, по определению, – это сионисты. Другие говорят, что сионисты только те, кто регулярно платят взносы в активно действующюю сионистскую организацию. Определение "разбросаны везде", разбрасывалось везде с тех пор как еврейское государство стало реальностью».

Прикассовая зона - КОНСАЛТИНГ

Мы вспомнили цитату Карла Маркса, что негры «.люди, которые должны будут быть искоренены и сметены с лица земли». (Карл Маркс. Цитируется по Nathaniel Weyl). Я рассказал ему о моем глубоком изучении евреев, и что не так уж много людей на этой планете, кто провели больше исследования чем я - и о моих неприятных открытиях - напоминая Мистеру Р., что у евреев не существует морали. Он ответил:

Интересные факты про деньги, о которых мало кто знает

Под этими комбинациями я разумею свободу прессы, право ассоциации, свободу совести, выборное начало и многое другое, что должно будет исчезнуть из человеческого репертуара или должно быть в корне изменено на другой день после провозглашения новой конституции.

Степанова Наталья. 7000 заговоров сибирской целительницы

6. Если заговоры сильные на деньги вам делает другой человек, которого вы об этом попросили (не колдун, ведьма, а простой человек), то необходимо ему дать что-нибудь в благодарность. Обратите внимание, что в таких случаях нельзя давать деньги или спиртные напитки. Это может быть что-угодно, кроме вышеперечисленного.

66. и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,

У меня есть копии еврейского документа называемого Коль Нидре, и я доказал его достоверность. (Кол-Нидре (The Kol Nidre ("all vows"))) может быть найдена в Талмуде - книга Недарим (Клятвы) и произносится каждый год в синагоге в День Искупления (Day of Atonement).

«В моей голове не существует никаких сомнений, что евреи заразили американский народ шизофренией. Евреи являются носителями этого заболевания и оно достигнет масштабов эпидемии, если наука не разработает вакцины, чтобы этому противодействовать.»

У: Я уверен, что вы должны знать откудо-то из вашего обучения, или у вас есть какое то личное чувство или понимание о том. ГДЕ и ПОЧЕМУ началась история, что евреи это богом избранные люди [опять к вопросу о равенстве]?

Вопрос: Но, видите ли вы, что меня беспокоит, не беспокоит меня до такой степени, что я теряю сон из-за людей как вы, так это то, что все войны были созданы евреями. Все они были развязаны для извлечения денежной выгоды. Не так ли?

Я был в шоке. Мне нечего было сказать. Я наблюдал эту высокомерную, хвастливую личность, который иногда полностью меняется, как хамелеон меняет свой цвет. Много раз он показывал и свою ненависть, да, даже изливающуюся ядом. В конце у меня было ощущение что я запачкался находясь в его присутствии.

А я прочитала статью и хочу что бы он мне сейчас позвонил и боюсь этого. Надо собраться перед заговором. Даже не знаю о чем с ним разговаривать, он мне всегда только по делу звонил, узнать что задали, или передать что он заболел учителям. Я все таки попробую этот заговор, он же мне звонить будет, пусть сам и говорит. А я будто ничего не знаю)